點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

宏安集團捐100萬元物資 支援鄭州災民及救護人員

宏安集團捐100萬元物資,支援鄭州災民及救護人員。(新華社)

河南省連日遭遇特大暴雨,鄭州等城市錄得有史以來最高的降雨量,洪水泛濫,導致多人傷亡,數以百萬人受災,牽動全國人民的心。宏安集團有限公司今日(22日)宣布,宏安集團主席鄧清河及宏安地產行政總裁鄧灝康,合共捐贈價值100萬元人民幣的抗洪救災物資,以支援鄭州受災情影響的人民,以及不分晝夜拯救災民的救護人員。

宏安集團主席鄧清河表示:「一方有難,八方支援!香港與內地血濃於水。當前河南災情嚴峻,全國人民心急如焚,尤其是鄭州人民正處於水深火熱之中,希望大家上下一心,眾志成城,能夠出一分力,向鄭州的人民伸出援手,共抗災情。同時,祝願拯救災民的救護人員及正在險境的鄭州人民都能平安,鄭州早日雨過天晴。」

宏安地產行政總裁鄧灝康提到,集團旗下宏進農批支援團隊,正向災區運送救災物資,希望社會各界可以不同方式,包括捐款捐物、或為受災同胞給力打氣等,與河南人民、鄭州人民站在一起,共同抗災。

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop