點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

中國航展門票今開售 港人可憑回鄉證購票

往屆的中國航展吸引大量觀眾。(點新聞記者方俊明攝)

第十三屆中國航展將於今年9月28日在珠海揭幕,至今已有來自美國、德國、俄羅斯、加拿大等近20個國家和地區約550家企業參展。本屆航展門票均採用實名制購票,公眾日門票今日(22日)起開售,個人票票價每張500元人民幣(約600港幣),港澳居民可憑回鄉證購票和入場。

主辦方指,港澳台居民和外國人可在「中國國際航空航天博覽會」官方網站等買票,港人也可在授權代理的香港中國旅行社有限公司等線上線下平台購票。

中國空軍「八一」飛行表演隊將駕駛「殲十」戰機在珠海藍天再展雄姿,中國空軍航空大學「紅鷹」飛行表演隊也將駕駛K8高級教練機獻上空中芭蕾。主辦方還將邀請空軍各先進機型及裝備參展,特別是邀請參加國慶70周年閱兵儀式的最新機型進行展示飛行。

(點新聞記者方俊明報道)

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop