點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

王逸戰自言心態扭曲 等坐監無心向學

身負7罪嘅「賢學思政」召集人王逸戰,有感到自己隨時將面臨法律的檢控,無心向學,早前被記者發現帶金髮女鋸扒食大餐同睇戲外,更為其送上價格約萬元的貴價手機作神秘禮物。

王逸戰接受黃媒訪問時透露,今年報考了中學文憑試四個科目,但只赴考了英文科,成績也沒有提升。他辯稱自己一種很扭曲的心態,話自己是一個終將入獄的人,任何升學打算都是「徒勞」和「晒錢」,仲話大學也不如在外面擺街站般自在喎。所以昨日放榜後,他沒有四處「撲學校」,反而以「7. 21」為名到元朗擺街站,但大多數途人均未有理會,而元朗站內未見任何黑衣人聚集。

《點新聞無懼打壓 繼續發聲》

歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:

www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞

YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞

Instagram: instagram.com/dotdotnews

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop