點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

兩大珠寶展周日登場 440家展商參與

香港國際珠寶展以及香港國際鑽石、寶石及珍珠展將於7月25日至29日假灣仔香港會議展議中心舉行。(貿發局圖片)

由香港貿易發展局主辦的香港國際珠寶展,以及香港國際鑽石、寶石及珍珠展將於7月25日至29日假灣仔香港會議展議中心舉行。大會今年首次以實體展及網上展混合模式舉行兩展,實體展除了開放予業內買家之外,將首次歡迎愛好珠寶的公眾人士入場選購珠寶珍品。而網上展的展期則至8月5日,讓全球珠寶商可透過視像會議,洽談商機。

兩項珠寶展是自疫情以來首項貿發局舉辦的實體貿易展覽,共吸引近440家展商參與。愛好珠寶的公眾人士可以藉此機會入場選購各類珠寶首飾及原材料。產品由名貴珠寶、婚嫁首飾、入門高級珠寶、日常穿戴款式,以至各種鑽石、寶石及珍珠以製作專屬首飾,一應俱全。

香港貿發局又聯同本地珠寶業四大商會合辦第22屆「香港珠寶設計比賽」,以「光‧影」為主題,分為公開組及學生組,大會收到近150份參賽作品,各得獎作品將於珠寶展期間於Hall 3E大堂展出。

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop