點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

5處所納強檢公告 包括太古城中心Zara

太古城中心Zara等5處地點納入強檢公告。(點新聞資料圖片)

本港今日(21日)新增5宗確診,包括昨日初步確診的從沙特阿拉伯抵港姐弟。政府晚上就強制檢測公告刊憲,要求於指定期間曾身處5個指明地方的人士,接受新冠病毒檢測。

政府表示,因應今日錄得的一宗輸入個案,以及早前一宗患者在過去21天曾在本港居住的輸入個案,患者曾到過的4個指明地方被納入強制檢測公告,包括金鐘太古廣場Emmer Pizzeria & Café、中環中晶商業大廈Venture Studios Hong Kong、太古城中心APITA以及太古城中心Zara。由於兩宗個案均涉及L452R變異病毒株,為謹慎起見,已經完成新冠疫苗接種的人士,亦須接受強制檢測。

另外,由於屯門安定邨香港基督教女青年會安定幼兒學校爆發上呼吸道感染及/或流感樣疾病個案,該學校亦被納入今日的強制檢測公告。

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop