點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

香港航空周五發售多項機上用品 售價1788元起

香港航空財困問題持續,繼裁員減薪以縮減開支外,再拓展收入來源。香港航空表示,公開發售一系列機上用品,包括機上餐具、限量版旅行套裝、枕頭、被子以及餐酒,其中大部分物品經已停產,用品將於本周五(23日)起公開發售,消費者可藉此機會在Epix Products電子商務平台購買,收藏昔日乘搭香港航空時的美好回憶。

香港航空將用品將分為不同的組合,價格按貨品組合而定,一架小型餐車載滿商務艙餐具、本地設計的旅行套裝、被子、枕頭及24瓶餐酒,價格港幣8888元;標準型餐車的同類貨品數量比小型餐車的更多,包括36瓶餐酒,價格港幣11888元;餐具組合售價由1788元起。所有貨品香港本地免運費送貨,餐車數量有限,售完即止。

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop