點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

金發局推200金融新職予大學畢業生 下星期三可申請

金發局主席李律仁表示,YOUTH為本港青年人才創造更多新的就業機會。(中新社資料圖片)

金融發展局推出「金融服務業創職位計劃 畢業生版」(YOUTH),為年輕的大學畢業生,創造200個金融服務業全職工作崗位,下星期三(28日)起接受申請。

據悉,YOUTH允許合資格企業申請資助僱用最多2名2019年至2021年的大學畢業生。每間合資格企業可就每個合資格的新職位獲每月最高1萬元的薪金資助,為期12個月,所有補貼須用於支付新職位的薪金。

金發局主席李律仁表示,YOUTH為本港青年人才創造更多新的就業機會。

財經事務及庫務局局長許正宇表示,YOUTH 將幫助本港金融服務業發掘及培育青年人才,為疫情後復甦作好準備。政府透過持續加強於人力資源發展方面的投資,維持香港的競爭優勢。

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop