點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

2021福布斯中國慈善榜 佳兆業主席郭英成位列第19

福布斯中國昨日(20日)發布2021中國慈善榜,佳兆業集團董事局主席郭英成以2.48億元人民幣的捐款總額,位列第19位。(點新聞資料圖片)

福布斯中國昨日(20日)發布2021中國慈善榜,佳兆業集團董事局主席郭英成以2.48億元人民幣的捐款總額,位列第19位。

佳兆業集團一直熱心公益,2019年8月向香港科技大學捐款2億港元,支持科研創新發展。另外,集團在上月底舉行的2021年「廣東扶貧濟困日活動」上,再度捐款1.2億元人民幣,用於鞏固脫貧成果,以及協助鄉村振興。為響應國家精準扶貧的號召,郭英成親自擔任佳兆業鄉村振興公司董事長,帶領集團投身鄉村振興,5年間已累計投入5.93億元人民幣,是最早參與、投入最大的廣東企業之一。

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop