點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

市民美領館抗議 痛批美國無理「警告」及制裁

多批市民抗議美國無理制裁。(受訪者供相)

美國近年多次干預香港事務及中國內政,日前更把7名香港中聯辦副主任列入所謂「制裁」名單,並抹黑香港營商環境。對美國政府的無理打壓感到憤怒,今日(21日)上午繼續有多批市民自發前往美國駐港總領事館外表達抗議,譴責美國政府的無理舉動。

多批市民抗議美國無理制裁。(受訪者供相)

前來請願的市民痛批美國表露無遺的霸凌、野蠻心態,紛紛表示香港不是無賴可以予取予奪和撒野的地方,香港事務純屬中國內政,香港的繁榮穩定不容小人破壞。美國的肆意妄為絲毫不能動搖香港繼續貫徹「一國兩制」方針的決心。

「美國紙老虎,玩火者必自焚」!市民強調,以美國為首的西方勢力越是打壓,越阻擋不了中華民族的和平崛起,越不能阻礙大家同心同德建設偉大祖國及美好香港的前進步伐,任何勢力有損害中國國家主權、安全、發展利益的癡心妄想,中國人民必將給予他們迎頭痛擊。

(點新聞記者子京報道)

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop