點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

陳健民「掛名」到台灣教書 實為繼續反中亂港

去年三月出獄、非法「佔中」搞手之一的陳健民,本來沉寂了一段時間,昨日突然聲稱自己將成為台灣政治大學(政大)訪問教授一年,他接受訪問時揚言,將在台灣教授社會運動及當代中國,一如既往「激發」學生思維云云。言下之意,陳健民極有可能把反中亂港思想帶到台灣,「毒害」台青。

值得留意的是,他今次是應政大社會科學院院長江明修邀請赴台。翻查資料,江明修曾主持「香港政改與公民社會沙龍」 ,邀請陳健民為一眾在台灣留學的香港學生洗腦;非法佔中後,又不止一次邀請過陳健民赴台散播歪理。至於政大社會系系主任黃厚銘,據報亦為支持香港暴徒的反中分子。陳健民在香港作浪興波,他去到台灣若然還是死性不改,「毒害」青年,甚至教人違法,小心又要承擔「罪責」。

《點新聞無懼打壓 繼續發聲》

歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:

www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞

YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞

Instagram: instagram.com/dotdotnews

Website: https://www.dotdotnews.com

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop