點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

沙特領事染疫子女曾到訪 昂坪360今早停駛消毒

昂坪360表示,已即時安排清潔及消毒工作,纜車服務繼續暫停。(中新社資料圖片)

昨日有兩宗初步確診的輸入個案,為沙特阿拉伯駐港領事的子女,包括13歲女童和其11歲弟弟。兩人曾到訪大嶼山東涌纜車站,該地點需強制檢測。昂坪360今日(21日)表示,已即時安排清潔及消毒工作,纜車服務繼續暫停。

昂坪360表示,得悉強制檢測公告後,為保障顧客及員工的安全,已即時安排在纜車站、纜車車廂、纜車範圍的公眾地方及設施進行深層清潔及消毒工作,預計在今日中午時間完成,因此纜車服務將於今早繼續暫停。與此同時,早前受熱帶風暴影響,昂坪纜車服務於周一(19日)下午4時起暫停。受纜車服務停運影響的顧客,可透過電郵或客戶服務熱線聯絡,以更改到訪日期。

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop