點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

再有11個地點納強檢 包括山頂廣場及東涌纜車站

山頂廣場納強檢。(FB圖片)

政府今日(20日)表示,今日發現兩宗由沙特阿拉伯抵港的初步確診個案及錄得一宗由法國抵港、而患者在過去21天曾在本港居住的輸入個案,涉L452R變異病毒株,患者曾到過的10個指明地方,被納入強制檢測公告,於指定期間曾身處有關地方的人士,需要在本周五(23日)或之前,接受強制檢測。

需要強檢的分別是半島酒店嘉麟樓、中環蘇豪卑利街38號地下C號舖Uma Nota、置地文華東方酒店7樓志魂、同一酒店地下MO Bar、黃泥涌道恆豐大廈地下的Ask For Alonzo、太古廣場奕居49樓Salisterra、香港君悅酒店30樓及31樓嘉賓軒、山頂廣場、東薈城及東涌纜車站。

此外,因應早前涉及L452R變異病毒株而與輸入個案有流行病學關連的個案,本月2日上午7時至中午12時期間,曾身處沙田廣源商場一葉小廚的人士,需要再次進行檢測。

政府明日會在香港仔南寧街避車處(香港仔中心第四及第五期停車場入口外)、東涌東薈城露天廣場及東堤灣畔公共空間增設流動採樣站,為須接受強制檢測人士提供免費服務。

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop