點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

金記冰室380萬大抽獎今起登記 大獎可贏取一世免費飯票

金記冰室。(FB圖片)

為鼓勵市民及食客盡快接種新冠疫苗,金記冰室早前宣布推出抽獎活動,預計送出總值達380萬的餐飲券,包括一世免費食金記,予已完成接種兩劑疫苗的香港居民。合資格的市民可於今日(13日)起,前往金記抽獎活動網站(按此)登記參加。

金記冰室於今日(13日)至8月31日舉行大抽獎,預計送出總值達380萬的餐飲券,包括一世免費食金記(名額一名)、一年免費食金記 (名額兩名),以及3個月免費食金記(名額3名),每月上限3,000元。

已打兩劑新冠疫苗、持有有效香港身份證,並於金記冰室惠顧指定金額的市民,可於截止日期前參與抽獎。合資格者可於金記冰室稍後公布的活動網站上載收據及登記資料,凡參與抽獎即送10元電子現金券(使用時需消費滿100元)。

金記冰室將於9月3日以電腦隨機方式抽出得獎者,並於9月7日在金記冰室Facebook專頁、《星島日報》及《英文虎報》公布抽獎結果,屆時將透過電話及短訊方式通知得獎者。

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop