點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

以禮相待 | 意大利品牌管理教授Stefania Saviolo:中國品牌的新時代即將來臨

奢侈品牌香奈兒創始人可可香奈兒小姐曾說過:「時尚不僅只在服裝上,它還存在於天空中、街上,時尚與我們的觀念、生活方式、社會都是習習相關的。」同樣,點新聞DotDotNews本期的採訪對象意大利品牌管理教授Stefania Saviolo也表示:「人們對更美好事物的追求不僅僅是基於夢想的實現,更是人們給予自己的歸屬感,因為時尚即是生活。」

在中國生活多年的Stefania Saviolo教授對中國時尚領域的發展變化深有感觸,她從品牌管理和時尚的角度見證了中國經濟的騰飛,見證了中國從櫥窗文化到國潮品牌的崛起,見證了中國人從單一穿搭到當今服飾的個性表達。 與此同時,作為品牌管理這一學科領域的專家,在本期「以禮相待」節目中,Saviolo教授會帶我們走進品牌管理這一迷人的領域,一個可以將藝術、科學和文化完美融合在一起,且迸發出巨大魅力的學科。想了解Stefania Saviolo教授更多的見解和感受,請去片。

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop