點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

八旬老爺喪妻後欲娶內地女友 新抱恐失公屋

年老親人迎來第2春,兒女欣喜之餘不免有憂慮。有人妻在討論區以「老爺80歲,要娶大陸女人」為題發文,稱其八旬老爺去年喪妻,近日要娶已包養30年的內地女友,並「 畀個(香港)身份證同名份佢」,以便來港照顧自己。兒女頓感晴天霹靂,質疑:「成件事好荒謬,佢哋過去30年各自中港生活,何來跟老爺,何來犧牲青春?」既擔心女方來港只為「攞褔利」或騙財騙感情,又大恐在老爺「百年歸老」後以世襲形式遷入公屋的計劃落空,因而求問如何是好。

樓主坦言一直視老爺為「好爸爸」,如今得知竟有暗交多年的情婦,不禁慨嘆「有啲父母,千方百計幫仔女上車,而我老爺只想在生之時有得食有女人服侍」。不少網民表示,明白樓主的擔憂,但長者希望找個人照顧起居飲食是正常事。亦有人批評樓主只是覬覦公屋,並非真正關心父親。還有人提醒樓主確認公屋有否丈夫的名字,否則老爺再娶與他們並無關係。

《點新聞無懼打壓 繼續發聲》

歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:

www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞

YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞

Instagram: instagram.com/dotdotnews

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
點新聞手機APP下載(您也可以將網站添加到屏幕)
點新聞手機APP下載
goTop