點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

攬炒「集體離席」玩流會 阻審宣國安議案

為阻撓香港國安法的宣傳工作的議案,九龍城區議會攬炒議員竟集體離席,令會議只剩全體建制派區議員及區議會主席在席,在法定人數不足下流會收場。多名九龍城建制派區議員批評,攬炒派區議員漠視民生,嚴重癱瘓區議會正常運作,浪費議會時間以及大量公帑,促請民政事務局日後處理他們的宣誓效忠時,必須審視有關情況。

九龍城區議會昨日審議有關推動香港國安法宣傳教育及多項影響民生的重要議案,惟麥瑞淇甫開會即向秘書處稱自己要離開,並以「陪伴市民到法院」為由,要求區議會在會議記錄豁免其缺席。其後,會議進入審議有關區內社區活動的撥款,包括建制派議員提出九龍城區節應加入宣傳香港國安法、基本法及國慶節等內容,多名攬炒派議員突然在表決前逐一離席。而任國棟在提出討論有關青年勞工權益的議題後沒有參與討論,行為極不負責任。

《點新聞無懼打壓 繼續發聲》

歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:

www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞

YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞

Instagram: instagram.com/dotdotnews

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
點新聞手機APP下載(您也可以將網站添加到屏幕)
點新聞手機APP下載
goTop