點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

搞修例展覽煽亂 本土組織涉無牌經營

亂港份子又再蠢蠢欲動,打着「本土派」旗號的學生組織「本土青年意志」以修例風波兩年的名義舉辦展覽,企圖鼓吹新一輪違法行動。食環署近日接獲投訴後,昨日(10日)傍晚進行突擊搜查,經署方調查及取證後,認為涉嫌違反《公眾娛樂場所條例》,並展開執法程序。

「本土青年意志」圖於6月9日至6月21日期間,於深水埗舉辦所謂「紀念活動」,聲稱要透過似曾相識的畫面和聲音,重新連結彼此云云。場內設有3個主題區,展示前年黑暴期間的照片,更不斷播放一段約10分鐘的音頻,內容由前年遊行集會的呼喊聲、歌聲、前年8月31日港鐵太子站內的警報聲等拼湊而成。

《點新聞無懼打壓 繼續發聲》

歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:

www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞

YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞

Instagram: instagram.com/dotdotnews

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
點新聞手機APP下載(您也可以將網站添加到屏幕)
點新聞手機APP下載
goTop