點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

攬炒工會擺街站煽暴 鼓吹重拾「抗爭」

攬炒派工會繼續擺街站煽暴!職工盟昨晚聯同香港言語治療師總工會,在旺角天橋派傳單及播放2019年黑暴片段,鼓勵市民重拾「抗爭」勇氣。街站張貼多張黑暴期間打砸燒的暴力相片,組織幹事林小薇呼籲香港人繼續行出嚟,聲稱「屈曲不能求存,唯一可做嘅係繼續走出嚟發聲」云云。

而涉嫌違反《公安條例》的宣傳或公布未經批准集結,正保釋候查的支聯會副主席鄒幸彤,亦有現身街站,繼續煽動他人勿忘抗爭。

《點新聞無懼打壓 繼續發聲》

歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:

www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞

YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞

Instagram: instagram.com/dotdotnews

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
點新聞手機APP下載(您也可以將網站添加到屏幕)
點新聞手機APP下載
goTop