點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

印度奧委會放棄李寧服裝  運動員或着無牌衫上陣

據印度媒體報道,印度奧委會官員當地時間8日晚宣布,出戰日本東京奧運會的印度運動員將不會穿着中國贊助商李寧牌運動服裝參加比賽,僅着無牌運動服參賽。

報道指,李寧2018年與印度奧委會簽約,成為印度奧運代表隊的指定運動服裝贊助商。印度奧委會稱,做出這一決定是為了「讓運動員專註於訓練」。

有消息指,印度奧委會正在與其他運動品牌公司進行接觸,努力確保印度運動員在四年一度的奧運會上不會穿着沒有牌子的運動服參賽。一家印度本土知名運動服裝企業高管表示,如有機會一定爭取獲得國家隊隊服的贊助權,但由於新冠肺炎疫情等原因,能否如期交付是大挑戰。

中國駐印度大使孫衛東7日表示,國家間存在分歧是正常的,中印要合作不要對抗,要彼此成就而不要相互消耗。當下應集中精力應對疫情,復甦經濟,改善民生,辦好自己的事。

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
點新聞手機APP下載(您也可以將網站添加到屏幕)
點新聞手機APP下載
goTop