點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

王婆受審玩「公民抗命」 聲言不答辯不求情 你點睇?

游弋於不同法庭外撐暴、人稱「王婆婆」的超級戀殖狂王鳳瑤,涉於前年1月22日在高院大樓大堂襲擊女保安員,昨日就普通襲擊罪受審。64歲王鳳瑤在沒有律師代表下,親自應訊,聲言會堅持「公民抗命」,過程將「不答辯、不自辯、不求情、不盤問證人,盡量保持沉默」。王鳳瑤在庭上「賣慘」自言身體狀況欠佳,「睇唔到一頁,精神就好差」,未能閱畢本案的文件。

王鳳瑤又向裁判官要求成立獨立調查委員會,聲稱「去查警方及高等法院保安,佢哋係一group㗎!」裁判官王證諭回應指出,其他人或組別是否有問題或責任,並非在此刑事審訊要處理的事宜。

《點新聞無懼打壓 繼續發聲》

歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:

www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞

YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞

Instagram: instagram.com/dotdotnews

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
點新聞手機APP下載(您也可以將網站添加到屏幕)
點新聞手機APP下載
goTop