點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

攬炒區議員葉子祈疑搭巴士拒戴口罩 與乘客爆口角

疑似葉子祈搭巴士拒戴口罩與乘客爭論。(影片截圖)

本港新冠肺炎疫情持續,《預防及控制疾病(佩戴口罩)(公共交通)規例》列明,市民在乘搭公共交通工具時必須戴口罩,否則可被罰款5000元,但依然有人漠視公眾衞生安全做出違規行為。今日(8日)網上流傳一段影片,懷疑攬炒派西貢區議員葉子祈在一輛巴士上,因為無戴口罩而與其他乘客爆口角。

影片長約2分半鐘,拍攝時間及地點未明,但影片出街之後,葉子祈的Facebook專頁隨即被網民留言洗版,怒斥其枉顧市民安全,要求葉就事件公開交代。

但其實葉子祈在公眾地方無戴口罩,早有前科。點新聞早前就曾報道,去年9月8日西貢區議會舉行會議,攬炒派議員葉子祈在會議上未有配戴口罩,最終因而爆發一輪罵戰。再到今年1月,葉子祈依然我行我素,在調景嶺一個商場向街坊派發利是封時仍公然無佩戴口罩。

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop