點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

五四青年節 港青沙田接種科興疫苗撐國貨

適逢五四青年節,香港青年社團「義連班」的多名成員今日(4日)自發到沙田源禾路體育館的接種中心接種科興疫苗,以實際行動支持國產疫苗。(主辦方供圖)

適逢五四青年節,香港青年社團「義連班」的多名成員今日(4日)自發到沙田源禾路體育館的接種中心接種科興疫苗,以實際行動支持國產疫苗。

新界青年聯會副主席,義連班主席劉德榮表示,「1919年的今天,北京大學的學生,發起了一場自發的愛國運動。而102年後的今天,香港青​​年應繼續秉承五四精神,為國家及社會貢獻自己的力量」。

劉德榮表示,青年是香港社會中比較大的群體,更應該作為榜樣,呼籲身邊的朋友一起接種疫苗;而青年人亦比較能夠帶動身邊的朋友去接種疫苗,使社會達至群體免疫的效果。

最後,劉德榮鼓勵更多港青正確認識歷史,自強不息,捍衛民族尊嚴,維護國家安全和領土完整,讓「一國兩制」繼續行穩致遠。

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
點新聞手機APP下載(您也可以將網站添加到屏幕)
點新聞手機APP下載
goTop