點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

「抗癌歌手」李明蔚病逝 終年31歲

「抗癌歌手」李明蔚(Sarena)今日(4日)病逝。(fb圖片)

「抗癌歌手」李明蔚(Sarena)不離癌魔於今日(4日)病逝,終年31歲。一直支持李明蔚抗癌的馬浚偉,傍晚在社交媒體公布死訊,指Sarena於今日下午5時10分,回到了天父的懷抱,感謝各方對明蔚一直以來的關心、支持和愛護。

李明蔚於2010年憑藉組合「小龍鳳」加入樂壇。她聲音甜美且長相出眾,本來有着大好前途,可22歲時突然有一天大量流鼻血,檢查後發現患上罕見癌症。面對惡疾李明蔚從未放棄,積極抗癌,先後進行多次電療同化療,令其聲帶及鼻腔受影響。雖然治療辛苦,李明蔚沒有放棄唱歌,其間病情曾一度好轉,可惜癌症於2016年復發,癌細胞更擴散至全身多處,令她離開歌壇。

(點新聞記者陳惠芳報道)

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
點新聞手機APP下載(您也可以將網站添加到屏幕)
點新聞手機APP下載
goTop