點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

虛銀MOX去年蝕逾4億 CEO:相信香港市場3至4年扭虧為盈

虛擬銀行MOX行政總裁顧海相信本港在3-4年內或會有虛銀成功扭虧為盈。(MOX Bank Facebook)

虛擬銀行MOX Bank今日(4日)起在港推出信用卡產品。儘管MOX去年虧損逾4億元(港幣,下同),行政總裁顧海表示,隨着虛擬銀行市場佔比提升,本港在3-4年內或會有虛銀成功扭虧為盈,有信心MOX Bank會是其中一間。

MOX Bank去年錄得虧損達4.56億元。MOX行政總裁顧海表示,雖然全球處於低息環境持續帶來挑戰,不過相信香港業務有足夠利潤,現時亦無意調整存款息率,50萬元以下利率會維持在0.65%不變。目前公司吸納存款總額約55億元,有10萬名客戶,目標今年將客戶數目翻倍,亦會研究將業務擴展至保險及財富增值等產品。

顧海指出,本港銀行服務市場仍有不少缺口,需要在存款、支付及回贈等方面解決,特別是面對市場競爭,最重要能提供差異化產品。

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
點新聞手機APP下載(您也可以將網站添加到屏幕)
點新聞手機APP下載
goTop