點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

本港增4宗確診 荃威花園菲傭染變種病毒居民須撤離檢疫

本港新冠肺炎疫情反覆,連續3日本地零確診斷纜。衞生署衞生防護中心傳染病處主任張竹君宣布,今日(4日)新增4宗確診,涉及4名女士,年齡介乎28歲至48歲,當中3宗為輸入個案,另1宗未分類,暫列「可能本地個案」。初步陽性個案少於10宗。

張竹君指,未能分類的確診個案,患者為44歲菲傭,3月31日由菲律賓抵港。完成隔離後在荃灣荃威花園R座居住,平日會到天主教領報幼稚園、荃威花園惠康、天韻琴行、愉景新城等地方。她在5月2日接受強制檢測,結果為不確定,再檢測後為陽性,並帶有N501Y變種病毒。當局指由於她有抗體,所以也有可能是輸入性個案。她居於荃威花園R座的僱主家中,該廈全幢居民被視作密切接觸者,需要全幢強制撤離檢疫。

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
點新聞手機APP下載(您也可以將網站添加到屏幕)
點新聞手機APP下載
goTop