點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

前攬炒區議員拒付影印機解約金 求市民代承擔合約

早前在所屬選區爆疫時卻跑到英國的公民黨觀塘區議員畢東尼,上月聲稱因「身體問題」,決定由今年6月1日起辭任觀塘區議員,並退出香港政壇。他今日(4日)在社交網站發文,聲稱之前簽下的4年影印機租機合約要提早結束,但無力支付解約金,於是求助市民幫其承接合約。

畢東尼稱,由於自己即將離任,在本屆任期內簽下的4年影印機租機合約,亦需要提早結束,他需支付逾3.7萬元的解約金及餘下費用。影印機公司提出免除解約費用的方案,需要有人接替其合約,而該合約則需為5年或以上。

他指,由於任期開始前「未有預計自己的身體狀況會轉差」,對提早結束合約需支付的費用亦感到無奈及難以負荷,因此向街坊市民求助。畢東尼早前滯留英國多個月懶理地區事務,已經被各界狠批,如今辭職竟還要向居民求救,可謂厚顏無恥.

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
點新聞手機APP下載(您也可以將網站添加到屏幕)
點新聞手機APP下載
goTop