點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

Facebook監察委員會明決定是否恢復特朗普帳戶

Facebook監察委員會稍後將決定是否恢復特朗普帳戶。(路透社資料圖片)

美國獨立機構Facebook監察委員會今日(4日)表示,稍後將決定是否恢復美國前總統特朗普的Facebook帳戶。委員會指,至今已收到9000多份有關停用特朗普Facebook和Instagram帳戶的公眾意見,委員會將於當地時間5日上午作出決定。

Facebook監察委員會的職能類似法庭,有權就Facebook公司的決定作出裁決,並成為案例。

美國國會在今年1月6日正式宣布拜登當選總統時,大批特朗普支持者在國會外示威,其後更衝擊國會山莊,造成4人死亡,多人受傷。曾透過社交平台呼籲支持者發動示威的特朗普,在衝擊國會事件後,Twitter帳戶被永久封殺,Facebook及Instagram帳戶就被暫停使用。

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
點新聞手機APP下載(您也可以將網站添加到屏幕)
點新聞手機APP下載
goTop