點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

禁錮非禮女途人 3暴青分囚10至15個月

前年7月7日,黑暴分子向一名女途人濫用私刑。(點新聞資料圖片)

前年7月7日,大批黑暴在油尖旺區聚集,堵路及大肆破壞。一名女途人被黑暴「老屈」影相,更稱她是休班警,將她包圍箍頸、按地、扯頭髮和上衣,有人對她摸胸非禮。涉案2男1女事後被捕,他們分別否認非法禁錮、參與非法集結和非禮共3罪,上月在區域法院被裁定所有控罪成立。區院法官練錦鴻今(4日)判首被告監禁15個月,次被告監禁12個月,第三被告監禁10個月,並各須賠償事主1萬港元。

3名被告為黃子隆(32歲,任職廚師)、吳睿哲(24歲,報稱學生)及蘇瑋善(25歲,任職教師),同被控一項非法囚禁他人罪及一項非法集結罪,指他們於2019年7月7日,在旺角山東街與西洋菜南街交界,與其他身份不詳的人士非法集結,以及非法囚禁女事主X。首被告黃子隆另被控一項非禮罪,指他在同日同地非禮X。 

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
點新聞手機APP下載(您也可以將網站添加到屏幕)
點新聞手機APP下載
goTop