點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

巴菲特首度確認 公司副主席Greg Abel是自己接班人

巴菲特表示自己如日後卸任巴郡行政總裁一職,公司副主席Greg Abel將是繼任者。

現年90歲的「股神」巴菲特(Warren Buffett)擔任「巴郡」(Berkshire Hathaway)掌舵人多年,誰將繼承他的事業長期以來都受到各方關注。當地時間2日,巴菲特首度就此事開腔,表示自己如日後卸任巴郡行政總裁一職,公司副主席Greg Abel將是接班人。

巴菲特表示,集團董事一致認為,假如日後自己發生甚麼事情,Greg將會負責掌管巴郡往後發生的事情。巴菲特還補充說,他(Greg Abel)的年齡是董事會作出這個選擇的決定性因素。

成為巴菲特接班人的Greg Abel是加拿大人,現年59歲。他自2018年起出任巴郡副主席,並接管巴郡的非保險業務。

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
點新聞手機APP下載(您也可以將網站添加到屏幕)
點新聞手機APP下載
goTop