點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

順豐香港推出本地快件 時效保證「晨寄晏至」

順豐香港宣布,由即日起,推出快件「時效保證」,在指定工商地區寄出及派送的本地快件,不論文件或包裹,均會提升派送速度,「上午寄下午到」。(彭博社資料圖片)

順豐香港宣布,由即日起,推出快件「時效保證」,在指定工商地區寄出及派送的本地快件,不論文件或包裹,均會提升派送速度,「上午寄下午到」,否則原銀奉還,現有收費維持不變。

快件於當日中午12時前獲安排上門收取托寄,或於下午12時30分前於順豐營業點自寄下單,保證於即日下午6時前送抵,否則有關快遞費用將原銀奉還。有關時效升級保證的費用全免,適用於本地的文件及包裹快件,按現有價目表收費,即為本地文件由13元起;而本地包裹則由30元起。現階段率先在指定工商地點推行,涵蓋點廣泛。

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
點新聞手機APP下載(您也可以將網站添加到屏幕)
點新聞手機APP下載
goTop