點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

法輪功毒害年輕人 保健品店賣黑暴書刊

內地邪教組織法輪功旗下的出版社製作黑暴特刊,將歌頌暴動的特刊及書籍,打入香港學生圈子。大紀元時報的網上專頁公布2019年12月24日正式發售黑暴特刊《中大理大保衛戰》,有實體書及電子書售價,不過,自香港國安法去年6月30日實施後,黑暴特刊即由公開轉為地下出售。上月,記者致電大紀元的銷售熱線查詢,接聽的男職員表示報攤已無出售特刊,叫記者預約訂購後到一間位於荔枝角的店舖取貨。

記者按熱線職員提供的取貨地址到達億京廣場的取貨店,該店名為「綠色東方」,銷售韓國、台灣出口的保健品,外表完全不是一間報刊書店,但其實只是掛羊頭賣狗肉,記者前往取書時,收銀台的當眼處已預先擺放了記者預訂的一本《中大理大保衛戰》及收據。一名女店員知悉記者就是預約買家後,趁機向記者推銷多本法輪功書店有售的反動洗腦讀物,當記者確定購買特刊及黑暴書後,女店員閃縮地走出店門外的側門取書,相信該處為黑暴書刊的貨倉。

店員指這間「綠色東方」是黑暴特刊的批發老巢: 「我哋批發畀佢哋(報攤),其實呢度係大紀元,本來擺喺度賣,但佢哋(警察)都有查,所以要打電話(預訂),驚有啲人可能係放蛇。」店員又主動贈送多兩本黑暴特刊,叫記者送給同學,試圖擴大洗腦滲透。

《點新聞無懼打壓 繼續發聲》

歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:

www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞

MeWe: mewe.com/p/dotdotnews

YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞

Telegram: t.me/dotdotnews

Instagram: instagram.com/dotdotnews

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
點新聞手機APP下載(您也可以將網站添加到屏幕)
點新聞手機APP下載
goTop