點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

「100毛」主持當街沖凉又破壞公物 你點睇?

網媒「100毛」藝人「東方昇」為了增加點擊率,不惜嘩眾取寵,上周末在觀塘海濱音樂噴泉進行直播時,不惜剝晒衫褲、剝晒鞋,用沐浴露「沖涼」,更邀請在場的小朋友為擦背,幸現場職員及家長阻止其荒誕行為。惟事件並未結束,康文署日前宣布,觀塘海濱音樂噴泉包括音樂噴泉及互動嬉水區,由於池水懷疑受梘液影響而導致大量泡沫出現,現已關閉以排走池水及進行徹底清潔,噴泉表演亦將暫停,直至另行通告。玩到音樂噴泉都停理,東方昇可能覺得很高興,但市民大眾卻感到憤怒!

《點新聞無懼打壓 繼續發聲》

歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:

www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞

MeWe: mewe.com/p/dotdotnews

YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞

Telegram: t.me/dotdotnews

Instagram: instagram.com/dotdotnews

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
點新聞手機APP下載(您也可以將網站添加到屏幕)
點新聞手機APP下載
goTop