點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

褚簡寧「無外力干預」論 遭「一哥」迎頭痛擊 你點睇?

美籍印裔傳媒人褚簡寧(Michael Chugani)日前主持無綫明珠台時事節目《清心直說》(Straight Talk)時,質疑看不到有任何證據顯示有外國勢力及資金支持香港「示威者」,結果遭警務處處長鄧炳強迎頭痛擊,直指「如果我說沒有外國勢力干預香港,我是侮辱你的智慧。如果你對香港人說沒有外國勢力干預香港,你是侮辱香港人的智慧。」

這是褚簡寧在無綫最後一次主持該節目,聲稱「已做到好攰(burnout)」,想休息享受人生的他,亦不會繼續撰寫《南華早報》及《信報》政論文章,僅保留在《頭條日報》寫《又中又英》專欄。

《點新聞無懼打壓 繼續發聲》

歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:

www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞

MeWe: mewe.com/p/dotdotnews

YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞

Telegram: t.me/dotdotnews

Instagram: instagram.com/dotdotnews

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
點新聞手機APP下載(您也可以將網站添加到屏幕)
點新聞手機APP下載
goTop