點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

FintechHK快線 | 大灣區金融科技機遇多 如何加速成就發展?

近年來,金融科技一直是一個備受關注、前景廣闊的領域。粵港澳大灣區結合了香港在金融方面的優勢和深圳先進的科技實力,在金融科技領域有着大有作為的空間。

點新聞DotDotNews與投資推廣署的金融科技主管梁瀚璟合作,推出全新節目,和我們一起探索這個領域的發展動向和無限可能。

投資推廣署是香港特區的政府部門,負責吸引外國直接投資,並促進香港金融科技生態系統的蓬勃發展。

梁瀚璟稱讚大灣區內優勢互補、共贏互利的發展模式, 指「將兩者優勢結合在一起,會讓我們在金融科技領域成為一個強力引擎。」

金融科技有哪些發展新動向?大灣區金融科技的發展局勢如何?香港又該如何在其中明確自己的定位、進一步尋求合作?請去片。

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
點新聞手機APP下載(您也可以將網站添加到屏幕)
點新聞手機APP下載
goTop