點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

紐約「蜘蛛俠」爬大廈高處墮落 網民:美國「手足」鑊鑊新鮮鑊鑊甘

近日網上流傳一條影片,片中可見,一名穿著全身黑衣,頭戴黑色頭套的男人徒手攀爬一棟建築物,背上背著一個黑色大背囊,有不少市民圍觀。從片中可看到,他似乎想爬上某高台,在該男子一手搭上高台時,不幸從高處摔下,圍觀者衝向躺在地面上的他嘗試協助,有不明黑色液體從他身上流出。

據美國當地媒體於4月2日報道,在美國紐約街頭,一名男子參與「反資本主義」抗議活動時攀爬大通銀行,不慎摔倒在人行道上,他本人是曼哈頓的一家小企業主,企業遭受了慘重的經濟打擊。

該男子為現年32歲的凱文·克拉克(Kevin Clarke)。「他現在尖叫著,被銬在貝爾維尤(Bellevue)的醫院病床上,他的骨盆從30英尺的視頻錄像中摔落。」姐姐妮可·克拉克(Nicole Clarke)在洛杉磯的電話中說。

該片在網上廣傳,引起網民熱議:「睇住都覺得痛!」「『手足』冇事呀嘛?醫好,再上!」「流黑色血,應該真係蜘蛛俠,不過啱啱出道嗰隻!」「美國『手足』真係鑊鑊新鮮,鑊鑊甘。」

 

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
點新聞手機APP下載(您也可以將網站添加到屏幕)
點新聞手機APP下載
goTop