點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

岑子杰仲認叻 自言比黨友更適合坐監

攬炒初選案涉嫌串謀顛覆國家政權被控,大部分被告正還押候審,立法會前議員邵家臻噚日去咗探前民陣召集人、「社民連」岑子杰,形容對方神采飛揚,就連岑子杰亦認為自己比其他「社民連」同夥更適合坐監。

邵家臻在fb帖文分享岑子杰監獄生活,話由於岑子杰係非異性戀者,故被安排長住單人房,大讚懲教署對同志友善。而他每日做運動的時候跟三四個同一走廊的囚友一齊踢踺丶傾傾偈,其餘時間就睇書和寫信。邵家臻又透露,對下星期一要上庭打保釋,岑子杰仍然充滿期待喎。

《點新聞無懼打壓 繼續發聲》

歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:

www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞

MeWe: mewe.com/p/dotdotnews

YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞

Telegram: t.me/dotdotnews

Instagram: instagram.com/dotdotnews

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
點新聞手機APP下載(您也可以將網站添加到屏幕)
點新聞手機APP下載
goTop