點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

抗疫不力 雲南瑞麗市委書記被撤職降級

雲南省瑞麗市市民排隊進行核酸檢測。(點新聞資料圖)

4月8日上午,雲南省紀委監委宣布,經雲南省委批准,因在疫情防控中嚴重失職失責,給予德宏州委常委、瑞麗市委書記龔雲尊撤銷黨內職務、政務撤職處分,降為一級調研員。

通報指,雲南省紀委省監委對德宏州委常委、瑞麗市委書記龔雲尊,在疫情防控工作中嚴重失職失責問題進行了立案審查調查。

通報指,經查,雲南省德宏州瑞麗市在半年多時間內,連續3次發生新冠肺炎疫情事件,特別是「3·29」疫情事件,嚴重衝擊和破壞了全國、全省疫情防控大局,嚴重衝擊和影響了全省經濟社會發展和工作大局,造成嚴重後果和惡劣影響。龔雲尊作為時任瑞麗市委書記,負有主要領導責任。

瑞麗市過去一日再多11宗確診個案,現有確診病例增至79宗,無症狀感染者44人。

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
點新聞手機APP下載(您也可以將網站添加到屏幕)
點新聞手機APP下載
goTop