點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

Viki Talk特別篇|周伯展醫生接種科興疫苗全過程:「一啲都唔痛!」

本港新冠疫苗接種計劃至今已超過1個月,政府累計為市民接種了超過50萬劑疫苗。但都有好多市民仍對疫苗不了解,甚至有誤解,未能積極接種。本集Viki Talk,我們獲得眼科醫生周伯展同意,跟拍周醫生接種科興疫苗全過程——從進門登記,到醫生詢問身體狀況,到接種,最後觀察30分鐘,周醫生全程輕鬆,甚至在打針時表示「一啲都唔痛!」

幫周醫生接種的家庭醫生關嘉美表示,診所當日有不少來接種第二劑疫苗的市民,對科興疫苗很有信心,相信通過接種能護己護人。

周伯展醫生接種疫苗的感覺如何?點解周醫生選擇打科興疫苗?60歲以上人士究竟是否適合接種疫苗?Viki幫大家問了這些問題,想知道周醫生如何回答?立即看片~

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
點新聞手機APP下載(您也可以將網站添加到屏幕)
點新聞手機APP下載
goTop