點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

「黄絲」賣黑色利是封 網民:屋企有喪事呀?

黃圈喜歡「鬥黃」,就連傳統文化都要顛覆!有黃店在Fb上傳一張今年推出的利是封相片,利是封非但不是傳統的紅色,所採用的竟然是黑色,意思係黃到發黑咁話,每款還配上金色的黑暴主題圖案及不同文宣字句㖭。

不少網友鬧爆「搵鬼用咩?」,直言「新年流流,大吉你個利是」,又指如果給長輩見到,「肯定即時同你開年」,就連「自己友」都頂唔順,狠批佢哋食人血饅頭。

《點新聞無懼打壓 繼續發聲》

歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:

www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞

YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞

Telegram: t.me/dotdotnews

Instagram: instagram.com/dotdotnews

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
點新聞手機APP下載(您也可以將網站添加到屏幕)
點新聞手機APP下載
goTop