每日點新聞 點解香港事

點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

本港新增43宗個案 13宗本地源頭不明

衞生防護中心傳染病處主任張竹君今日(21日)見記者,表示截至20日晚12時,本港新增43宗新型冠狀病毒確診個案,其中7宗為輸入個案,13宗為本地源頭不明個案,另有23宗同之前個案相關。43宗個案包括23名女性及20名男性,年齡分布18至79歲之間,其中24宗個案是在四個社區檢測中心檢測出,另有逾60宗初步確診個案。

Starlight跳舞群組再多21宗新型冠狀病毒確診個案,總數增至32宗。新增個案中,大部份患者都去過灣仔Starlight Dance Club,有8人是跳舞老師。張竹君表示,由於不少師生都去過很多地方跳舞,連同初步確診個案,共涉及14個跳舞的地方,情況有蔓延跡象。她呼籲本月1日後到過相關地方的人士,盡快接受病毒檢測,又透露食物及衞生局局長將會發出強制檢測公告,期望有關人士在下星期二前完成檢測。

評論

相關新聞

從新到舊 
從新到舊
從舊到新
相關度
搜全文 
全文
標題
關鍵字
點新聞手機APP下載(您也可以將網站添加到屏幕)
點新聞手機APP下載