點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

「覆核王」又嚟料 為「DQ4議員」出頭 你點睇?

就特首林鄭月娥早前褫奪4名攬炒議員資格,一直與公民黨的關係密切的「長洲覆核王」郭卓堅,噚日又出來代為出頭,入稟高院申請司法覆核,聲稱林鄭的決定違反《基本法》,而且不應由行政機關執行,要求法庭頒令其決定屬違法違憲。

郭卓堅重施故伎,濫用司法程序,浪費公帑,無非是為了營造反對聲音,延續攬炒派繼續「攬炒」的圖謀。他在申請書指出,4名立法會議員經民選下產生,而且所有立法會議員任職,是經過中央人民政府發出委任命令而任職,絕不能單由行政機構褫奪其資格。

《點新聞無懼打壓 繼續發聲》
歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

#覆核王 #又嚟料 #DQ 攬炒派 #立法會議員
#點新聞 #dotdotnews 每日點新聞 ● 點解香港事

評論
相關新聞
從新到舊 
從新到舊
從舊到新
相關度
搜全文 
全文
標題
關鍵字
點新聞手機APP下載(您也可以將網站添加到屏幕)
點新聞手機APP下載
goTop