每日點新聞 點解香港事

點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

反對派留任 吳秋北:民意在「糧支」面前只能放一邊

真解讀民調。(吳秋北FB截圖)

全國人大常委會早前通過決定,現屆立法會議員延任不少於一年,多位反對派立法會議員今日(29日)決定繼續留任。港區全國人大代表、工聯會會長吳秋北在社交平台發文,指「氓豬派」15議員終於熬到今天,宣布接受人大的決定,繼續留任。經過幾輪民調,依然由每個人各自做出政治決定。民意在「糧支」面前只能放一邊。

吳秋北指,香港民研的調查報告值得一看。就同一問題,換個說法可有不同結果,此為反對派民調的玄機。在只包括「民主派支持者群組」的樣本中,支持留任47.1%(反對留任45.8%)。在所有樣本中的「傾向民主派」的樣本中支持留任是43.9%(反對留任48.1%)。他反問,「民主派支持者群組」是個什麼群組?他們不是所有樣本中「傾向民主派」的那一群?

「造馬」民調太難看!明知難看仍要做。吳秋北指出,香港民研是氓豬派御用特許合作機構,「做」民調是權威,縱心有疑問,豈能造次,明白「氓豬派」是脫褲放屁多此一舉,便無謂深究。

吳秋北希望市民看清「氓豬派」多「偉大」,勿當傻瓜,隨便搞個程序,再荒謬的鬧劇都可變得理所當然。

評論

相關新聞

從新到舊 
從新到舊
從舊到新
相關度
搜全文 
全文
標題
關鍵字
點新聞手機APP下載(您也可以將網站添加到屏幕)
點新聞手機APP下載