每日點新聞 點解香港事

點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

戲院重開後首個大型電影盛事 香港亞洲電影節11月舉行

香港亞洲電影節將於11月3日至22日舉行。(網頁截圖)

由百老匯電影中心主辦的第17屆「香港亞洲電影節(HKAFF)」將於11月3日至22日舉行,共有6間影院播放電影節作品,包括百老匯電影中心、百老匯The ONE、PREMIERE ELEMENTS、MY CINEMA YOHO MALL、MOViE MOViE Cityplaza及PALACE ifc。電影節門票將於10月初開賣,有興建的人士可在官網留意。

受疫情影響,戲院今年兩度關閉,今屆香港亞洲電影節將會是戲院重開後首個大型電影節目。

是次電影節主題為「光影載癒 一齊集戲」,大會將邀請劉俊謙擔任電影節大使,向觀眾介紹最新的亞洲電影。另外,電影節還特設了「青少年電影評審團」讓年青人投選他們心目中的最佳亞洲電影,有興建的青年可在官網、fb等候公布詳情。

評論

相關新聞

從新到舊 
從新到舊
從舊到新
相關度
搜全文 
全文
標題
關鍵字
點新聞手機APP下載(您也可以將網站添加到屏幕)
點新聞手機APP下載