每日點新聞 點解香港事

點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

運輸署:中秋當日會密切留意交通情況

運輸署指,中秋節當日會實施特別交通及運輸安排。(點新聞資料圖片)

國慶和中秋臨近,運輸署今日(29日)提醒市民,中秋節當日(10月1日)會實施特別交通及運輸安排。各主要公共運輸服務,包括港鐵、專營巴士、電車、專線小巴及渡輪會維持正常服務時間,營辦商會視乎乘客需求,在有需要時加強服務,而部分特別巴士路線亦會提供服務。運輸署及警方會密切留意交通情況,在有需要時採取適當措施。

運輸署又指,由於大型節日活動因應疫情而取消,中秋節期間港島及九龍區沒有相關特別封路安排。新界區部分地區,包括屯門、荃灣及馬鞍山則有個別路段會實施封路安排及交通管制。

運輸署呼籲,市民應盡量利用公共運輸服務,以避免交通擠塞及不必要的延誤。

評論

相關新聞

從新到舊 
從新到舊
從舊到新
相關度
搜全文 
全文
標題
關鍵字
點新聞手機APP下載(您也可以將網站添加到屏幕)
點新聞手機APP下載