每日點新聞 點解香港事

點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

本港新增6宗確診 1本地個案源頭不明

張竹君指,今日新增1宗源頭不明的本地個案。(點新聞資料圖片)

截至今日(27日)零時,本港新增6宗新冠病毒確診個案,其中5宗為輸入性個案,另外1宗本地個案則源頭不明。

衞生防護中心傳染病處主任張竹君表示,本地個案患者為22歲男性,居於深水埗大南街恆昌樓,任職地盤工人,在啟德沐泰街地盤工作。衞生署安排與其共事的9名同事入住檢疫中心,其中2人已出現不適症狀被送往醫院,1人病毒檢測結果呈初步陽性,相信是在工作時受感染。而同一地盤不同工種的500多名工人,與患者沒有太多接觸,防護中心已向他們派發樣本瓶,同時亦到患者居住的大廈派發樣本瓶。

5宗輸入個案中,包括一名菲律賓返港外傭,另外4人則由突尼斯、英國及印度返港。

評論

相關新聞

從新到舊 
從新到舊
從舊到新
相關度
搜全文 
全文
標題
關鍵字
點新聞手機APP下載(您也可以將網站添加到屏幕)
點新聞手機APP下載