每日點新聞 點解香港事

點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

黃鴻升猝逝今完成解剖 死因初步判斷為心血管問題

小鬼黃鴻升16日被發現在台北北投住所驟逝,享年36歲。(點新聞資料圖片)

台灣藝人黃鴻升(小鬼)16日被發現在台北北投住所猝逝,享年36歲。台北警方初步勘察後排除外力介入,經家屬同意,地檢署於今天(18日)下午2時30分會同法醫為黃鴻升解剖釐清死因。經過近兩小時的解剖檢驗之後,地檢署表示,小鬼死因疑似為心血管問題,無明顯外傷,現時遺體已經發還家屬,詳細死因還有待法醫鑑定報告。

黃鴻升16日上午11時許被父親發現時已無生命跡象,身上僅穿著白色T恤、下身赤裸,他臉朝下趴地,口鼻流血、嘴唇撞腫,研判是慌張走出浴室,突然因不明原因摔倒,臉部撞到流血,屋內無發現藥物,也無飲酒。

黃鴻升驟逝消息傳出,震驚兩岸三地演藝圈,許多藝人紛紛在社群軟體上發文悼念。另悉,黃鴻升家人將於明日(19日)為他設靈,一連開放3天,每天上午10點至傍晚6時,僅開放親友弔唁。

評論

相關新聞

從新到舊 
從新到舊
從舊到新
相關度
搜全文 
全文
標題
關鍵字
點新聞手機APP下載(您也可以將網站添加到屏幕)
點新聞手機APP下載