每日點新聞 點解香港事

點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

房屋署一首席技術主任確診新冠肺炎

房屋署何文田總部 一名首席技術主任確診新冠肺炎。(點新聞資料圖片)

本港新冠肺炎疫情繼續肆虐。房屋署15日晚表示,該署一名首席技術主任確診新冠肺炎。目前,該患者正在醫院接受治療。

據悉,該名職員的辦公室地點位於何文田香港房屋委員會總部第三座七樓,該樓層非公眾樓層,亦不對外開放。房屋署稱,該職員近期無外遊紀錄,於辦公室工作時均佩戴口罩及遵守其他防疫措施,最近一次上班時間為8月13日。

房屋署表示,相關工作地點已按照衞生防護中心指引安排全面清潔和消毒,包括所有公用設施。

疫情期間,房屋署一直嚴格執行各項防疫措施,包括為進入大樓人士量度體溫、為屬下員工提供口罩及其他防護裝備,並要求員工在與人接觸及在公眾地方時必須佩戴口罩,而工作環境的清潔和消毒亦已加強。該署表示,會繼續與衞生防護中心保持緊密聯繫,積極配合中心的檢疫措施。

評論

相關新聞

從新到舊 
從新到舊
從舊到新
相關度
搜全文 
全文
標題
關鍵字
點新聞手機APP下載(您也可以將網站添加到屏幕)
點新聞手機APP下載