每日點新聞 點解香港事

點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

美國媒體不會告訴你的真相系列3---「自由民主」等於「滿城風雨」?

最近網上流傳一段影片,片中可見,近期美國的示威運動慘況連連,航拍俯瞰美國街頭,數以萬計人流塞滿街頭,分不清密密麻麻黑點之中誰是警察誰是市民。破碎的玻璃窗窺見星巴克裏面黑漆漆一片,硝煙彌漫。室外貨櫃倉被汽油彈炸得起火,濃煙滾滾。警民衝突劇烈。

常有人對比香港修例風波與美國近期的示威,其一,明眼人可見,美國示威中軍警無論從人數抑或暴力程度都遠大於香港。

其二,想起美國政府在香港暴亂時期多次發言,責難香港警察過分使用武力,乃極權之禍,以此干預中國內政。美國隨即發生黑人被美國警察謀殺案自打嘴巴,而因此引發的全國暴亂。

其三,特朗普妄言,美國仍是當今人類的文明之光。香港被政棍洗腦的「黃絲」們,請看看你們所崇尚的美國人權與民主,只見一片亂象,警民廝殺,火光衝天。試問這個就是「黃絲」所嚮往的「自由」嗎?

評論

相關新聞

從新到舊 
從新到舊
從舊到新
相關度
搜全文 
全文
標題
關鍵字
點新聞手機APP下載(您也可以將網站添加到屏幕)
點新聞手機APP下載