每日點新聞 點解香港事

點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

14日起客船和飛機乘客由澳門出發須出示病毒檢測證明

澳門新型冠狀病毒感染應變協調中心稱由14日上午6時起,所有由澳門出發客船和飛機的乘客必須出示7日內的新冠病毒核酸檢測陰性證明(中新社資料圖片)

新冠肺炎疫情持續,澳門新型冠狀病毒感染應變協調中心今日(12日)宣布,為保障客船和飛機上的工作人員和乘客安全,由14日上午6時起,所有由澳門出發客船和飛機的乘客必須出示7日內的新冠病毒核酸檢測陰性證明,市民可通過澳門健康碼提供證明。

截至今日,澳門未出現新冠肺炎病毒社區傳播,已連續105天無本地病例報告,已連續16天無境外輸入病例報告。累計確診病例46例,累計死亡病例0例,累計出院45例,44例為境外輸入病例,2例為輸入相關病例。目前有1名確診病人在仁伯爵綜合醫院隔離病房接受治療,情況穩定。

表示

評論

相關新聞

從新到舊 
從新到舊
從舊到新
相關度
搜全文 
全文
標題
關鍵字
點新聞手機APP下載(您也可以將網站添加到屏幕)
點新聞手機APP下載