每日點新聞 點解香港事

點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

莎莎:暫無新增員工確診 柴灣總部已徹底消毒無任何個案

莎莎表示,柴灣總部已徹底消毒,無任何確診個案(中新社資料圖片)

本港新冠肺炎疫情持續,化妝品連鎖店莎莎表示,截至今日(12日)18時30分,莎莎確診員工人數維持為3名,分別於油塘、馬鞍山及沙田中心分店工作,而柴灣總部並無任何確診個案。衞生防護中心早前澄清,於8日曾到莎莎柴灣總部參與主管會的同事,未能確定檢測結果,需要再次進行檢測,暫不作確診個案。

莎莎表示,8日所有參與會議的同事均有根據公司指引量度體溫及佩戴口罩,分店中已確診的3名同事並無到柴灣總部開會,而受影響的店舖及柴灣總部共5個樓層均已徹底清潔及消毒。

莎莎表示,為保障店舖及辦公室全體員工健康和安全,安排所有懷孕員工由即日起至31日在家工作;原本在柴灣總部上班的員工可於明日起按自己意願選擇在家工作,或轉往銅鑼灣另一個地點上班,或留在柴灣總部工作,直至另行通知為止。莎莎亦呼籲曾於近日光顧及到訪該分店的人士及顧客,留意個人健康狀況,如有需要請致電衞生署衞生防護中心熱線。

評論

相關新聞

從新到舊 
從新到舊
從舊到新
相關度
搜全文 
全文
標題
關鍵字
點新聞手機APP下載(您也可以將網站添加到屏幕)
點新聞手機APP下載